Wer braucht schon silberne Gloschen und weiße Handschuhe, wenn er Geschmack und Originalität haben kann? Grundzutaten von höchster Qualität, Kreativität, die nicht am Tellerrand endet und Köche, die ihr Handwerk verstehen, sind die besten Ingredienzien für höchsten Genuss ohne Schnörkel und Standesdünkel. Wir nennen es einfach Casual Dining.
Christian Mittermeier und sein Team haben schon in aller Welt für alle Welt gekocht. Für Stars und Sternchen, für den einen oder anderen guten Zweck, für Nerds und CEOs – und natürlich gerne auch für Sie.

Worauf hätten Sie heute Lust? Unser Küchenchef berät Sie persönlich am Tisch, macht Ihnen ein paar Vorschläge und Sie genießen ganz entspannt.

Casual Dining. Einfach für sich, zu zweit, mit Freunden oder gleich mit der ganzen Familie.

Casual Dining Locker bleiben.

Unsere aktuelle
Speisekarte

CASUAL DINING MENU EXPERIENCE

Menü nur tischweise

Brot
Salzbutter | Granatapfel |  Zwiebel | Liebstöckel

Einstimmung
Schaumsüppchen

Bunter Blumenkohl
Joghurt | Rotkohl

Ike Jime Saibling
Kohlrabi | Rote Bete

Entenstopfleber
Perlzwiebel | Glühwein

Alte Milchkuh
Tauberhasen Mostrich | Kartoffel

Miéral Taube
Pastinake | wilde Heidelbeeren

Apfel
Grand Cru Schokolade | Topinambur

Rothenburger Mauersteine
Nougat Knusperpralinen

Small Experience | € 64
4 Gang Menü | ohne Entenleber und Milchkuh

Medium Experience | € 73
5 Gang Menü | ohne Entenleber

Full Experience | € 82
6 Gang Menü | komplett

CASUAL DINING A LA CARTE

VORSPEISEN

Ike Jime Saibling
Kohlrabi | Rote Bete
€ 16

Bunter Blumenkohl
Joghurt | Rotkohl
€ 14

Beef Tatar
Süsskartoffel Fritten | Wasabi Mayo
Eingelegtes Gemüse
Ladies Cut | 80g  € 16
Gentlemens Cut | 160g  € 24


Schaumsüppchen

Fenchel | Thai Curry | Rote Bete
€ 10

HAUPTGERICHTE

Wurzelgemüse vom Kellerhof
Orange | Minze
€ 24

Jakobsmuscheln & Wildgarnelen
Fregola Sarda | wilder Broccoli
€ 34

Lammhüfte
Rotkohl | Perlzwiebeln
€ 32

Dry Aged Roastbeef | Aberdeen black Angus
Kartoffeln | Gemüse | Steakbutter
Ladies Cut | 200g  € 32
Gentlemens Cut | 300g  € 39

Boeuff Bourgignon
(ab 2 Personen, im Schmortopf serviert)
Rotkohl | Serviettenknödel
€ 29 pro Person

KÄSE & SÜSSES

Rohmilchkäse
Trauben | Chutney
€ 12,5

Apfel
Grand Cru Schokolade | Topinambur
€ 14,5

Rothenburger Mauersteine
Nougat Knusperpralinen
€ 4,5

Tisch frei? Jetzt über BOOK A table reservieren

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag,
18:00 – 22:30 Uhr

Sonntag und Montag
geschlossen

 

Weihnachtspause
26. bis 28. Dezember 2018

Winterpause
01. Januar bis 13. Februar 2019

Sommerpause
05. bis 18. August 2019

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Puuh, war das lecker!!!

Piet K.

In diesem Restaurant habe ich die zweitbeste Ente meines Lebens gegessen; nur meine Großmutter kann damit konkurrieren.

Prof. Rolf W.

Thank you for the most wonderful meal.

David R. C.

Hier stimmt einfach alles!

Rudi C.

Tauber
Hasen

Tauberhasen, das sind die Gastronomen Lars Zwick, Jürgen Koch und Christian Mittermeier.

Ihre Mission: Taubertäler Wein. Ehrlich. Charakterstark. Nachhaltig. Denn guter Wein entsteht lange vor der Ernte. Daher stehen auch unsere Bienenvölker direkt in unseren Weinbergen.

Das Ergebnis: Exzellenter Honig. Einzigartige Weine. Voller Geschmack.