Wer braucht schon silberne Gloschen und weiße Handschuhe, wenn er Geschmack und Originalität haben kann? Grundzutaten von höchster Qualität, Kreativität, die nicht am Tellerrand endet und Köche, die ihr Handwerk verstehen, sind die besten Ingredienzien für höchsten Genuss ohne Schnörkel und Standesdünkel. Wir nennen es einfach Casual Dining.

Christian Mittermeier und sein Team haben schon in aller Welt für alle Welt gekocht. Für Stars und Sternchen, für den einen oder anderen guten Zweck, für Nerds und CEOs – und natürlich gerne auch für Sie.

Worauf hätten Sie heute Lust? Unser Küchenchef berät Sie persönlich am Tisch, macht Ihnen ein paar Vorschläge und Sie genießen ganz entspannt.

Casual Dining. Einfach für sich, zu zweit, mit Freunden oder gleich mit der ganzen Familie.

Casual Dining Locker bleiben.

Unsere aktuelle
Speisekarte

Finden sie ab dem 15. märz wieder hier.

Tisch frei? Jetzt über BOOK A table reservieren

Öffnungszeiten Pop-up-Restaurant „Taste – not waste“ in der BLAUEN SAU
vom 14. Feb bis 09. März 2019
Dienstag bis Samstag
12.00 – 22.00 Uhr
weitere Informationen finden Sie hier

Öffnungszeiten
Casual-Dining-Restaurant
Dienstag bis Samstag
18.00 – 22.30 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen

Kulinarische Pausen im Casual-Dining-Restaurant
26. bis 28. Dezember 2018
01. Januar bis 14. März 2019
05. August bis 18. August 2019

 

Puuh, war das lecker!!!

Piet K.

In diesem Restaurant habe ich die zweitbeste Ente meines Lebens gegessen; nur meine Großmutter kann damit konkurrieren.

Prof. Rolf W.

Thank you for the most wonderful meal.

David R. C.

Hier stimmt einfach alles!

Rudi C.

Tauber
Hasen

Tauberhasen, das sind die Gastronomen Lars Zwick, Jürgen Koch und Christian Mittermeier.

Ihre Mission: Taubertäler Wein. Ehrlich. Charakterstark. Nachhaltig. Denn guter Wein entsteht lange vor der Ernte. Daher stehen auch unsere Bienenvölker direkt in unseren Weinbergen.

Das Ergebnis: Exzellenter Honig. Einzigartige Weine. Voller Geschmack.