Wer braucht schon silberne Gloschen und weiße Handschuhe, wenn er Geschmack und Originalität haben kann? Grundzutaten von höchster Qualität, Kreativität, die nicht am Tellerrand endet und Köche, die ihr Handwerk verstehen, sind die besten Ingredienzien für höchsten Genuss ohne Schnörkel und Standesdünkel. Wir nennen es einfach Casual Dining.
Christian Mittermeier und sein Team haben schon in aller Welt für alle Welt gekocht. Für Stars und Sternchen, für den einen oder anderen guten Zweck, für Nerds und CEOs – und natürlich gerne auch für Sie.

Worauf hätten Sie heute Lust? Unser Küchenchef berät Sie persönlich am Tisch, macht Ihnen ein paar Vorschläge und Sie genießen ganz entspannt.

Casual Dining. Einfach für sich, zu zweit, mit Freunden oder gleich mit der ganzen Familie.

Casual Dining Locker bleiben.
Unsere aktuelle
Speisekarte

Eismeerforelle
Joghurt | Dashi | Radieschen
€ 16

Bunter Blumenkohl
Orange | Ziegenfrischkäse | Ducca
€ 14

Wildgarnelen
Fregola Sarda | Tomate | Zitrone
€ 16

Feldsalat
Avocado | Karotte | Treber Cracker
€ 12

Schaumsüppchen
Hokkaido Kürbis | konfiertes Eigelb | Chorizo
€ 10

Beef Tatar
Süsskartoffel Fritten | Wasabi Mayo
Eingelegtes Gemüse
€ 16 (normal)
€ 24 (groß)

 

Wurzelgemüse vom Kellerhof
Pastinake | Karotte | Meerrettich
€ 22

Lammhüfte rosa gebraten
Wilder Broccoli | Steinpilze | Kartoffeln
€ 32

Milchkalbsleber
Beluga Linsen | Roscoff Zwiebeln | Aprikosen
€ 28

Krosses Zanderfilet
Aubergine | Lauch | Estragon
€ 29

Boeuff Bourgignon
(ab 2 Personen, im Schmortopf serviert)
Serviettenknödel | Geschmortes Gemüse
€ 29 pro Person

Roastbeef | Aberdeen black Angus | Australien
Prime Beef aus unserem Dry Ager
Lyoner Kartoffeln | süß-saures Gemüse | Hollandaise
€ 32 | 200g Ladies Cut
€ 39 | 300g Gentlemens Cut

Grand Cru Schokolade
Waldbeeren | Zwetschgen | Zitrus
€ 14,5

 

Gerne können Sie sich Ihr Menü
selbst zusammenstellen:

3 Gänge € 48,00
4 Gänge € 59,00
5 Gänge € 74,00

Tisch frei? Jetzt über BOOK A table reservieren

Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag,
18:00 – 22:30 Uhr

Sonntag und Montag
geschlossen

Weihnachtspause
22. bis 27. Dezember 2018

Winterpause
02. Januar bis 13. Februar 2019

Sommerpause
05. bis 18. August 2019

Puuh, war das lecker!!!

Piet K.

In diesem Restaurant habe ich die zweitbeste Ente meines Lebens gegessen; nur meine Großmutter kann damit konkurrieren.

Prof. Rolf W.

Thank you for the most wonderful meal.

David R. C.

Hier stimmt einfach alles!

Rudi C.

Tauber
Hasen

Tauberhasen, das sind die Gastronomen Lars Zwick, Jürgen Koch und Christian Mittermeier.

Ihre Mission: Taubertäler Wein. Ehrlich. Charakterstark. Nachhaltig. Denn guter Wein entsteht lange vor der Ernte. Daher stehen auch unsere Bienenvölker direkt in unseren Weinbergen.

Das Ergebnis: Exzellenter Honig. Einzigartige Weine. Voller Geschmack.