Wer braucht schon silberne Gloschen und weiße Handschuhe, wenn er Geschmack und Originalität haben kann? Grundzutaten von höchster Qualität, Kreativität, die nicht am Tellerrand endet und Köche, die ihr Handwerk verstehen, sind die besten Ingredienzien für höchsten Genuss ohne Schnörkel und Standesdünkel. Wir nennen es einfach Casual Dining.
Christian Mittermeier und sein Team haben schon in aller Welt für alle Welt gekocht. Für Stars und Sternchen, für den einen oder anderen guten Zweck, für Nerds und CEOs – und natürlich gerne auch für Sie.

Worauf hätten Sie heute Lust? Unser Küchenchef berät Sie persönlich am Tisch, macht Ihnen ein paar Vorschläge und Sie genießen ganz entspannt.

Casual Dining. Einfach für sich, zu zweit, mit Freunden oder gleich mit der ganzen Familie.

Casual Dining Locker bleiben.

Unsere aktuelle SPEISEKARTE

Menü nur Tischweise

BUNTER BLUMENKOHL
HASELNUSS | WALDPILZE

BLAUFLOSSEN THUNFISCH
AVOKADO | APFEL | SESAM

KELLERHOF KAROTTE
MISO | KOHLRABI | KORIANDER

ROTE BEETE
BUTTERMILCH | ESTRAGON

BAUERN ENTE
STECKRÜBE | LAUCH

ALTE MILCHKUH
TOPINAMBUR | KUMQUAT | SENFKÖRNER

KÄSEKUCHEN
GLÜHWEIN | QUITTE

 

KLEINES ERLEBNIS          € 49
3 EINBLICKE

MITTLERES ERLEBNIS       € 79
5 EINBLICKE

VOLLES ERLEBNIS            € 99
7 EINBLICKE

Tisch frei? Jetzt reservieren

Öffnungszeiten
Casual-Dining-Restaurant
Dienstag bis Samstag
18.00 – 22.30 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen

 

Kulinarische Pausen
Casual-Dining-Restaurant

01. Januar bis 13. Februar 2020
02. bis 17. August 2020

 

Wir bieten für unsere Hausgäste eine kleine Bistrokarte mit einem täglich wechselndem Tagesmenü für 34,00 € und weiteren kleinen Speisen an:
01. bis 04. Januar 2020
14. Januar bis 13. Februar 2020

Puuh, war das lecker!!!

Piet K.

In diesem Restaurant habe ich die zweitbeste Ente meines Lebens gegessen; nur meine Großmutter kann damit konkurrieren.

Prof. Rolf W.

Thank you for the most wonderful meal.

David R. C.

Hier stimmt einfach alles!

Rudi C.

Tauber
Hasen

Tauberhasen, das sind die Gastronomen Lars Zwick, Jürgen Koch und Christian Mittermeier.

Ihre Mission: Taubertäler Wein. Ehrlich. Charakterstark. Nachhaltig. Denn guter Wein entsteht lange vor der Ernte. Daher stehen auch unsere Bienenvölker direkt in unseren Weinbergen.

Das Ergebnis: Exzellenter Honig. Einzigartige Weine. Voller Geschmack.